Accueil > Le projet

Sur les parcours de WILD COAST - SELBORNE - ZIMBALI CC et DURBAN CLUB

Déjà la 5ème édition !

Lorsque nous avons lancé le premier PRO-AM de l’AFRIQUE du SUD en 2003, nous n’imaginions pas que cet événement organisé en Afrique du Sud allait devenir, quelques années plus tard, un « classique » auquel de si nombreux golfeurs rêvent de participer.

Pour cet anniversaire, nous retournons aux sources, dans la région de DURBAN, là où la première édition s’est déroulée en février 2003.

C’est en effet sur les parcours de WILD COAST, SELBORNE, DURBAN COUNTRY CLUBet ZIMBALI que se jouera une bien belle édition dans la région sub-tropicale du KWAZULU NATAL.

Les plantations de canes à sucre, les paysages variés des rivages de l’océan Indien sauvage et des collines environnantes, le climat chaud et humide rafraîchi par la brise océane donnent tout son charme à cette région qui s’étend du sud au nord de Durban.

Nous vous invitons à découvrir le programme et serons très heureux de vous accueillir à WILD COAST lors de la soirée d’ouverture, et vous incitons à réserver très rapidement votre participation à ce Pro-Am à succès.